250x Cetakan
902 Harga
700 Entri Tambahan Nama Orang
711 Entri Tambahan Nama Pertemuan
001 Hak Akses (open/membership)membership
264b Nama Penerbit[Publisher not identified]
710 Entri Tambahan Badan Korporasi
049 No. Barkod00087787;00087788
852 LokasiPerpustakaan UI, Lantai 2
504 Catatan Bibliografi
110 Entri Utama Badan Korporasi
004 Pemeriksa/PengabstrakTimothy E. Behrend ; Dyah Widjayanti
490 Seri
903 Stock OpnameSO Naskah 2013;SO Naskah 2013
534 Catatan Versi Asli
053 No. Induk
653 Kata Kunci
111 Entri Utama Nama Pertemuan
245 Judul UtamaBuku olah-olah
264c Tahun Terbit[Date of publication not identified]
650 Subyek TopikRecipes
904c Penginput Data Pengadaan
082 No. Panggil DDCLL.42-A 30.01a;LL.42-A 30.01b
850 Lembaga PemilikUniversitas Indonesia
520 Ringkasan/Abstrak/IntisariNaskah ini merupakan salinan tulisan tangan dari sebuah buku cetak. Judul lengkap buku tersebut adalah Boekoe oleh-oleh saking bawah kadhistrikan Bedji, kaimpoen dening R.Aj. Dibjapranata, R.Wiknja Adidjaja, assistent Boekhouder S.F. Manishardja, kasantoenan ing temboeng Walandi saparloe saha sagadoegipoen dening Rud. Radjiman Jasasoedarma Goeroe Part. H.I.S. Pedan (Yogyakarta: Buning, t.t., cetakan I).
904b Pemeriksa Lembar Kerja
900 Tanggal Pembelian23/05/2013;23/05/2013
020 ISBN (R)
500 Catatan UmumAks. Latin ; Prosa ; ditulis di atas kertas HVS ; Rol 57.11
240 Judul Seragam
100 Entri Utama Nama Orang
264a Kota Terbit[Place of publication not identified]
250 Edisi
300 Deskripsi Fisik23 hlm. ; 63 baris/hlm. ; 34.5x22 cm.
904a Pengisi Lembar KerjaNopianti;Nopianti
246 Judul Alternatif
041 Kode Bahasajav