250x Cetakan
902 Harga
700 Entri Tambahan Nama OrangFreedman, Paul, editor
711 Entri Tambahan Nama Pertemuan
336 Content Typetext (rdacontent)
264b Nama PenerbitThames & Hudson
710 Entri Tambahan Badan Korporasi
049 No. Barkod01-17-04259
504 Catatan Bibliografipages 358-361
852 LokasiPerpustakaan UI, Lantai 4
110 Entri Utama Badan Korporasi
338 Carrier Typevolume (rdacarrier)
490 Seri
270 Alamat Penerbit, Suplier
590 Cat. Sumber Pengadaan Koleksi
903 Stock Opname
534 Catatan Versi Asli
053 No. Induk01-17-04259
653 Kata Kuncifood; history food
040 Sumber PengataloganLibUI eng rda
111 Entri Utama Nama Pertemuan
245 Judul UtamaFood : the history of taste
264c Tahun Terbit2007
650 Subyek TopikFood -- History; Gastronomy -- History; Food habits -- History
904c Penginput Data Pengadaan
082 No. Panggil DDCR 641.09 FOO
850 Lembaga PemilikUniversitas Indonesia
904b Pemeriksa Lembar Kerja
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari
536 Catatan Informasi PendanaanPembelian
900 Tanggal Pembelian10/08/2017
020 ISBN (R)9780500251355
500 Catatan Umumncludes bibliographical references and index
240 Judul Seragam
245c Pertanggungjawabanedited by Paul Freedman
337 Media Typeunmediated (rdamedia)
100 Entri Utama Nama Orang
250 Edisi
264a Kota TerbitLondon
300 Deskripsi Fisik368 pages : illustration ; 26 cm
082x - Kelas Utama640
904a Pengisi Lembar KerjaSugiarti
131 Entri Utama Nama Alternatif
246 Judul Alternatif
041 Kode Bahasaeng