700 Entri Tambahan Nama Orang | Febby Fadia Clarizsa, author; Krisna Melinda, author |
711 Entri Tambahan Nama Pertemuan | |
001 Hak Akses (open/membership) | membership |
336 Content Type | text (rdacontent) |
264b Nama Penerbit | |
710 Entri Tambahan Badan Korporasi | Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam |
852 Lokasi | Perpustakaan UI. Lantai 3 |
049 No. Barkod | 09-21-899172742 |
110 Entri Utama Badan Korporasi | |
338 Carrier Type | online resource |
590 Cat. Sumber Pengadaan Koleksi | |
903 Stock Opname | |
053 No. Induk | 09-21-899172742 |
653 Kata Kunci | buah sawo ; gizi |
040 Sumber Pengatalogan | |
111 Entri Utama Nama Pertemuan | |
245 Judul Utama | Es krim sawo tinggi kandungan kalium, baik i=untuk kerja jantung |
264c Tahun Terbit | 2011 |
650 Subyek Topik | Manilkara achras ; Sapodilla |
850 Lembaga Pemilik | universitas Indonesia |
904b Pemeriksa Lembar Kerja | |
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari | |
090 No. Panggil Setempat | LP-pdf |
337 Media Type | computer (rdamedia) |
526 Catatan Informasi Program Studi | Gizi |
100 Entri Utama Nama Orang | Eka Mauliana Diastuti, author |
264a Kota Terbit | |
300 Deskripsi Fisik | 13 pages ; 30 cm |
904a Pengisi Lembar Kerja | Ahmad Bahrein |
502 Catatan Jenis Karya | Laporan Penelitian |
041 Kode Bahasa | ind |