711 Entri Tambahan Nama Pertemuan | |
700 Entri Tambahan Nama Orang | Banu Muhammad Haidir, supervisor |
001 Hak Akses (open/membership) | membership |
336 Content Type | text (rdacontent) |
710 Entri Tambahan Badan Korporasi | Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam |
264b Nama Penerbit | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia |
852 Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
049 No. Barkod | 09-21-141905177 |
110 Entri Utama Badan Korporasi | Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam |
338 Carrier Type | online resource (rdacarrier) |
590 Cat. Sumber Pengadaan Koleksi | Deposit |
903 Stock Opname | |
053 No. Induk | 09-21-141905177 |
653 Kata Kunci | poteng; makanan khas; Lombok; ketan; kuliner |
111 Entri Utama Nama Pertemuan | |
040 Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
245 Judul Utama | Diferensasi dan diversifikasi poteng (Makanan khas daerah Lombok yang berbahan dasar ketan): Langkah strategis untuk mengembangkan kuliner khas Indonesia |
650 Subyek Topik | |
264c Tahun Terbit | 2011 |
850 Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari | |
904b Pemeriksa Lembar Kerja | |
090 No. Panggil Setempat | LP-pdf |
337 Media Type | computer (rdamedia) |
526 Catatan Informasi Program Studi | Fisika |
100 Entri Utama Nama Orang | Khairi Trisnayadi, author |
264a Kota Terbit | |
300 Deskripsi Fisik | v, 8 pages ; 28 cm |
904a Pengisi Lembar Kerja | Maulana-April2021 |
502 Catatan Jenis Karya | Laporan Penelitian |
041 Kode Bahasa | ind |