711 Entri Tambahan Nama Pertemuan
700 Entri Tambahan Nama OrangBanu Muhammad Haidir, supervisor
001 Hak Akses (open/membership)membership
336 Content Typetext (rdacontent)
710 Entri Tambahan Badan KorporasiUniversitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
264b Nama PenerbitFakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia
852 LokasiPerpustakaan UI, Lantai 3
049 No. Barkod09-21-141905177
110 Entri Utama Badan KorporasiUniversitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
338 Carrier Typeonline resource (rdacarrier)
590 Cat. Sumber Pengadaan KoleksiDeposit
903 Stock Opname
053 No. Induk09-21-141905177
653 Kata Kuncipoteng; makanan khas; Lombok; ketan; kuliner
111 Entri Utama Nama Pertemuan
040 Sumber PengataloganLibUI ind rda
245 Judul UtamaDiferensasi dan diversifikasi poteng (Makanan khas daerah Lombok yang berbahan dasar ketan): Langkah strategis untuk mengembangkan kuliner khas Indonesia
650 Subyek Topik
264c Tahun Terbit2011
850 Lembaga PemilikUniversitas Indonesia
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari
904b Pemeriksa Lembar Kerja
090 No. Panggil SetempatLP-pdf
337 Media Typecomputer (rdamedia)
526 Catatan Informasi Program StudiFisika
100 Entri Utama Nama OrangKhairi Trisnayadi, author
264a Kota Terbit
300 Deskripsi Fisikv, 8 pages ; 28 cm
904a Pengisi Lembar KerjaMaulana-April2021
502 Catatan Jenis KaryaLaporan Penelitian
041 Kode Bahasaind