001 Hak Akses (open/membership)membership
700 Entri Tambahan Nama Orang
711 Entri Tambahan Nama Pertemuan
336 Content Typetext (rdacontent)
264b Nama PenerbitFakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia
710 Entri Tambahan Badan KorporasiUniversitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
049 No. Barkod09-22-74104056
852 LokasiPerpustakaan UI, Lantai 3
110 Entri Utama Badan Korporasi
338 Carrier Typeonline resource (rdacarrier)
590 Cat. Sumber Pengadaan KoleksiDeposit
903 Stock Opname
053 No. Induk09-22-74104056
653 Kata KunciSulfadiazin; ayam pedaging; ayam potong
040 Sumber PengataloganLibUI ind rda
111 Entri Utama Nama Pertemuan
245 Judul UtamaPenentuan waktu potong ayam pedaging yang diberi Sulfadiazin
264c Tahun Terbit1993
650 Subyek Topik
850 Lembaga PemilikUniversitas Indonesia
904b Pemeriksa Lembar Kerja
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari
090 No. Panggil SetempatLP-Pdf
d-Entri Utama Nama Orang
337 Media Typecomputer (rdamedia)
526 Catatan Informasi Program StudiIlmu Farmasi
100 Entri Utama Nama OrangAsmimar Binu, author
264a Kota TerbitDepok
300 Deskripsi Fisik9 pages : illustration ; 28 cm
904a Pengisi Lembar Kerja
502 Catatan Jenis KaryaLaporan Penelitian
041 Kode BahasaInd