001 Hak Akses (open/membership) | membership |
700 Entri Tambahan Nama Orang | |
711 Entri Tambahan Nama Pertemuan | |
336 Content Type | text (rdacontent) |
264b Nama Penerbit | Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia |
710 Entri Tambahan Badan Korporasi | Universitas Indonesia. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam |
049 No. Barkod | 09-22-74104056 |
852 Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
110 Entri Utama Badan Korporasi | |
338 Carrier Type | online resource (rdacarrier) |
590 Cat. Sumber Pengadaan Koleksi | Deposit |
903 Stock Opname | |
053 No. Induk | 09-22-74104056 |
653 Kata Kunci | Sulfadiazin; ayam pedaging; ayam potong |
040 Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
111 Entri Utama Nama Pertemuan | |
245 Judul Utama | Penentuan waktu potong ayam pedaging yang diberi Sulfadiazin |
264c Tahun Terbit | 1993 |
650 Subyek Topik | |
850 Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
904b Pemeriksa Lembar Kerja | |
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari | |
090 No. Panggil Setempat | LP-Pdf |
d-Entri Utama Nama Orang | |
337 Media Type | computer (rdamedia) |
526 Catatan Informasi Program Studi | Ilmu Farmasi |
100 Entri Utama Nama Orang | Asmimar Binu, author |
264a Kota Terbit | Depok |
300 Deskripsi Fisik | 9 pages : illustration ; 28 cm |
904a Pengisi Lembar Kerja | |
502 Catatan Jenis Karya | Laporan Penelitian |
041 Kode Bahasa | Ind |