001 Hak Akses (open/membership) | membership |
700 Entri Tambahan Nama Orang | Benckendorff, Pierre, supervisor |
336 Content Type | text (rdacontent) |
264b Nama Penerbit | Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia |
710 Entri Tambahan Badan Korporasi | Universitas Indonesia. Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
049 No. Barkod | 11-23-21540613 |
504 Catatan Bibliografi | pages 27-29 |
852 Lokasi | Perpustakaan UI |
338 Carrier Type | online resource (rdacarrier) |
590 Cat. Sumber Pengadaan Koleksi | ;;;; |
903 Stock Opname | |
534 Catatan Versi Asli | Mohon di-scan ulang full Halaman Orisinalitas, Halaman Pernyataan Persetujuan Publikasi Karya Akhir untuk Kepentingan Akademis karena tanda tangan tidak boleh hasil cropping scan.Lengkapi Abstrak dalam bahasa Indonesia belum ada. Lengkapi |
053 No. Induk | 11-23-21540613 |
Tahun Buka Akses | |
653 Kata Kunci | design concept; market segmentation; demographic profile; psychographic profile, means-end analysis; motivational research; personality traits; positioning and image; layout and orientation |
040 Sumber Pengatalogan | LibUI eng rda |
111 Entri Utama Nama Pertemuan | |
245 Judul Utama | Tourist and Visitor Behaviour - Facility Design Project: Integrated Floating Facility = Perilaku Turis dan Pengunjung - Proyek Rancang Bangun Fasilitas: Fasilitas Mengapung Terpadu |
264c Tahun Terbit | 2014 |
650 Subyek Topik | Tourism--Bali; Visitors' centers |
850 Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari | Bersamaan dengan meningkatnya gaya hidup wisata kepulauan yang mengakomodasikan kemewahan dalam bentuk resor ekslusif, perumahan, dan restoran yang mengedepankan ketajaman tabula rasa, timbul rencana pengembang untuk memenuhi tuntutan wisata dan kebaharuan gaya hidup tersebut. Dengan demikian, menawarkan kenyamanan dan keindahan alam dan fasilitas lainnya yang dimiliki oleh kepulauan Gili, akan dirancang dan dibangun sebuah fasilitas terpadu yang mengkombinasikan sebuah pengalaman bersosialisasi, berpesta, lagi memanjakan lidah yang letak dan pembangunannya akan direncanakan secara strategis dengan memerhatikan dan meliput perilaku turis dan pengungjung yang bervariasi macamnya. Oleh karena hal tersebut, proyek rancang bangun fasilitas akan dilakukan secara terpadu menyatukan fasilitas mengapung yang menjorok di tepi pantai, terdiri dari Kura Bar & Terrace, Kura Gourmet, dan Majapahit Fine-Dining Restarurant yang rencananya akan dibangung di pulau Gili Trawangan, Lombok, Indonesia.
......Supporting the concurrent increase in island-hopping lifestyle that accommodates luxury in the name of exclusive resorts, residential housings, and fancy restaurant connoisseurship, a plan for developer to freshly adhere to tourist demands for such lifestyles should therewith be devised. Thus, a site to experience dining, socializing and partying that encompasses varied visitor behavior should be strategically located upon the closest proximity to amenities the Gili islands offer, establishing the promptness of Integrated Floating Facility: Kura Bar & Terrace, Kura Gourmet, and Majapahit Fine-Dining Restaurant on Gili Trawangan Island, Lombok, Indonesia. |
904b Pemeriksa Lembar Kerja | |
090 No. Panggil Setempat | MK-pdf |
d-Entri Utama Nama Orang | |
500 Catatan Umum | |
d-Entri Tambahan Nama Orang | |
337 Media Type | computer (rdamedia) |
526 Catatan Informasi Program Studi | Manajemen |
100 Entri Utama Nama Orang | Mikail Karim, author |
264a Kota Terbit | Depok |
300 Deskripsi Fisik | 29 pages : illustration |
904a Pengisi Lembar Kerja | tanti-November2023 |
Akses Naskah Ringkas | |
856 Akses dan Lokasi Elektronik | |
502 Catatan Jenis Karya | Makalah Non-Seminar |
041 Kode Bahasa | eng |