001 Hak Akses (open/membership) | membership |
700 Entri Tambahan Nama Orang | Sri Daryanti, supervisor; Karto Adiwijaya, examiner; Hapsari Setyowardhani, examiner |
336 Content Type | text (rdacontent) |
264b Nama Penerbit | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia |
710 Entri Tambahan Badan Korporasi | |
504 Catatan Bibliografi | pages 102-107 |
852 Lokasi | |
338 Carrier Type | online resource (rdacarrier) |
534 Catatan Versi Asli | |
Tahun Buka Akses | |
653 Kata Kunci | |
040 Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
245 Judul Utama | Analisis Pengaruh Halal Food Knowledge terhadap Intensi Pembelian Kembali Pada Makanan Restoran Halal Bagi Konsumen Non-Muslim di Indonesia serta Peran Mediasi Attitude, Subjective Norm, dan Perceived Behavioral Control = The Influence Analysis of Halal Food Knowledge towards Repurchase Intention of Halal Restaurantās Food for Non-Muslim Consumers in Indonesia and The Mediation Roles of Attitude, Subjective Norm, and Perceived Behavioral Control |
264c Tahun Terbit | 2021 |
650 Subyek Topik | |
850 Lembaga Pemilik | |
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari | |
090 No. Panggil Setempat | S-pdf |
d-Entri Utama Nama Orang | |
500 Catatan Umum | Dapat diakses di UIANA (lib.ui.ac.id) saja. |
d-Entri Tambahan Nama Orang | |
337 Media Type | unmediated (rdamedia) |
526 Catatan Informasi Program Studi | Bisnis Islam |
100 Entri Utama Nama Orang | Widyarini Sekar Adhiningrum, author |
264a Kota Terbit | Depok |
300 Deskripsi Fisik | xv, 101 pages : illustration + appendix |
Akses Naskah Ringkas | |
856 Akses dan Lokasi Elektronik | |
502 Catatan Jenis Karya | Skripsi |
041 Kode Bahasa | ind |