001 Hak Akses (open/membership)membership
700 Entri Tambahan Nama OrangSri Daryanti, supervisor; Karto Adiwijaya, examiner; Hapsari Setyowardhani, examiner
336 Content Typetext (rdacontent)
264b Nama PenerbitFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia
710 Entri Tambahan Badan Korporasi
504 Catatan Bibliografipages 102-107
852 Lokasi
338 Carrier Typeonline resource (rdacarrier)
534 Catatan Versi Asli
Tahun Buka Akses
653 Kata Kunci
040 Sumber PengataloganLibUI ind rda
245 Judul UtamaAnalisis Pengaruh Halal Food Knowledge terhadap Intensi Pembelian Kembali Pada Makanan Restoran Halal Bagi Konsumen Non-Muslim di Indonesia serta Peran Mediasi Attitude, Subjective Norm, dan Perceived Behavioral Control = The Influence Analysis of Halal Food Knowledge towards Repurchase Intention of Halal Restaurantās Food for Non-Muslim Consumers in Indonesia and The Mediation Roles of Attitude, Subjective Norm, and Perceived Behavioral Control
264c Tahun Terbit2021
650 Subyek Topik
850 Lembaga Pemilik
520 Ringkasan/Abstrak/Intisari
090 No. Panggil SetempatS-pdf
d-Entri Utama Nama Orang
500 Catatan UmumDapat diakses di UIANA (lib.ui.ac.id) saja.
d-Entri Tambahan Nama Orang
337 Media Typeunmediated (rdamedia)
526 Catatan Informasi Program StudiBisnis Islam
100 Entri Utama Nama OrangWidyarini Sekar Adhiningrum, author
264a Kota TerbitDepok
300 Deskripsi Fisikxv, 101 pages : illustration + appendix
Akses Naskah Ringkas
856 Akses dan Lokasi Elektronik
502 Catatan Jenis KaryaSkripsi
041 Kode Bahasaind