Encyclopedia of food science and technology
Y.H. Hui, editor-in-chief (Wiley, 1992)
|
| Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
| No. Panggil : | R 664.003 ENC I |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | New York: Wiley, 1992 |
| Sumber Pengatalogan : | |
| ISBN : | 0471505412 |
| Tipe Konten : | |
| Tipe Media : | |
| Tipe Carrier : | |
| Edisi : | |
| Catatan Seri : | |
| Catatan Umum : | "A Wiley-Interscience publication." |
| Deskripsi Fisik : | 4 v. : ill. ; 29 cm. |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| R 664.003 ENC I | 01-14-13536 | TERSEDIA |
| R 664.003 ENC I | 01-14-13537 | TERSEDIA |
| R 664.003 ENC I | 01-14-13538 | TERSEDIA |
| R 664.003 ENC I | 01-14-13539 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 102353 |