Encyclopedia of food science and technology
Y.H. Hui, editor-in-chief (Wiley, 1992)
|
Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
No. Panggil : | R 664.003 ENC I |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York: Wiley, 1992 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 0471505412 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | "A Wiley-Interscience publication." |
Deskripsi Fisik: | 4 v. : ill. ; 29 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
R 664.003 ENC I | 01-14-13536 | TERSEDIA |
R 664.003 ENC I | 01-14-13537 | TERSEDIA |
R 664.003 ENC I | 01-14-13538 | TERSEDIA |
R 664.003 ENC I | 01-14-13539 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 102353 |