Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yoyakarta
tim penulis, Moertjipto; editor, Darto Harnoko (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Yogyakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1993 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xii, 396 pages : illustrations ; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-14-02683 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-14-02684 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-14-09399 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-13-021120 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054969 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 11902 |