Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Penganekaragaman Konsumsi Pangan dan Gizi : Faktor Pendukung Peningkatan Kualuitas Sumber Daya Manusia

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Abstrak

Berbagai kajian di bidang gizi dan kesehatan menunjukkan bahwa untuk dapat hidup sehat dan produktif ,manusia memerlukan sekitar 45 jenis zat gizi yang harus diperoleh dari makanan yang dikonsumsi,dan tidak ada satu jenis panganpun yang mampu memenuhi seluruh kebutuhan gizi bagi manusia....

 Metadata

Jenis Koleksi : Artikel Jurnal
Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Majalah Pangan Media Komunikasi & Informasi 17 (52) Okt-Des 2008: 3-12
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 119671
Cover