Buku Referensi :: Kembali

Buku Referensi :: Kembali

Handbook of fermented functional foods

edited by Edward R. Farnworth (CRC Press, Taylor and Francis Group, 2008)

 Abstrak

Buku yang berjudul "Handbook of fermented functional foods" ini merupakan sebuah buku panduan mengenai makanan beserta nutrisinya.

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Referensi
No. Panggil : R 613.28 HAN
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Boca Raton: CRC Press, Taylor and Francis Group, 2008
Sumber Pengatalogan:
ISBN: 9781420053265
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi: Second edition
Catatan Seri: Functional foods and nutraceuticals series
Catatan Umum:
Deskripsi Fisik: xviii, 581 hlm. : il. ; 24 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI. Lantai 4
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
R 613.28 HAN 01-10-00002250 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 132435
Cover