Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit
Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)
|
Jenis Koleksi: | Buku Teks |
No. Panggil : | 613.2 DAF |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010 |
ISBN | 9789794967225 |
Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | volume |
Edisi | third edition |
Deskripsi Fisik | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
Catatan Bibliografi | pages 205-206 |
Catatan Seri | |
Catatan Umum | |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 DAF | 01-10-00002757 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982 |