Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit
Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 613.2 DAF |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | 9789794967225 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | third edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 DAF | 01-10-00002757 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982 |