Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit

Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)

 Metadata

Jenis Koleksi: Buku Teks
No. Panggil : 613.2 DAF
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
ISBN 9789794967225
Sumber Pengatalogan LibUI ind rda
Tipe Konten text
Tipe Media unmediated
Tipe Carrier volume
Edisi third edition
Deskripsi Fisik ix, 206 pages : illustration ; 24 cm
Catatan Bibliografi pages 205-206
Catatan Seri
Catatan Umum
Catatan Versi Asli
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 DAF 01-10-00002757 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982