Instrumental methods in food analysis/ edited by J.R.J Pare
Pare, J.R.J.; Belanger, J.M.R.
(Elsevier, 1997)
|
Jenis Koleksi: | Buku Teks |
No. Panggil : | 664.07 INS (1) |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Amsterdam: Elsevier, 1997 |
ISBN | [0-44-81868-5, 044818685] |
Sumber Pengatalogan | none |
Tipe Konten | none |
Tipe Media | none |
Tipe Carrier | none |
Edisi | [, ] |
Deskripsi Fisik | xviii, 487 p. il. 24 cm |
Catatan Bibliografi | |
Catatan Seri | Techniques and instrumentation in analytical chemistry-vol. 18 |
Catatan Umum | buku fotocopy |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
664.07 INS (1) | 01-10-03008730 | TERSEDIA |
664.07 INS (1) | 01-10-03008731 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 142090 |