Introduction to the biochemistry of food
by J.B.S. Braverman (Elsevier , 1963)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 581.133 BRA i |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York: Elsevier , 1963 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | First edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xv, 336 p. : ill. ; 23 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
581.133 BRA i | 01-10-03011309 | TERSEDIA |
581.133 BRA i | 01-10-03011310 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 143140 |