Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Introduction to the biochemistry of food

by J.B.S. Braverman (Elsevier , 1963)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 581.133 BRA i
Entri utama-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New York: Elsevier , 1963
Sumber Pengatalogan:
ISBN:
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi: First edition
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: xv, 336 p. : ill. ; 23 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
581.133 BRA i 01-10-03011309 TERSEDIA
581.133 BRA i 01-10-03011310 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 143140
Cover