Microorganisms in foods their significance and methods of enumeration
edited by F.S. Thatcher, D.S. Clark (University of Toronto Press, 1968)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 616.01 MIC |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Toronto: University of Toronto Press, 1968 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 0802015387 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xiii, 234 p.: ill.; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
616.01 MIC | 01-10-03010787 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 143170 |