Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
Coultate, T. P.;
(The Royal Society of Chemistry , 1993)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 641.1 COU f |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Cambridge, UK: The Royal Society of Chemistry , 1993 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | [0851864333] |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | [Second edition] |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xi, 325 p. : ill. ; 22 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.1 COU f | 01-10-03013306 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 144195 |