Japanese food management in world war II / B.F. Johnston, Mosaburo Hosada and Yoshio Kusumi
Johnston, Bruce F.;
Mosaburo Hosoda; Yoshio Kusumi
(California Stanford University , 1953)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 338.195 2 JOH j |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Stanford: California Stanford University , 1953 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | [] |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | [] |
Catatan Seri: | Studies on food, agriculture and World War II |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xii, 283 p. ; 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
338.195 2 JOH j | 01-10-06013385 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20118317 |