Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

The chemistry and technology of food and food products

by Morris B. Jacobs (Interscience, 1951)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 664 JAC c
Entri utama-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New York : Interscience, 1951
Sumber Pengatalogan:
ISBN:
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: 829 p.; 24 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664 JAC c 01-10-06005160 TERSEDIA
664 JAC c 01-10-06006630 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20123374
Cover