Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology: report of a joint FAO/WHO consultation

World Health Organization; (World Health Organization, 1991)

 Metadata

No. Panggil : 660.6 WOR s
Entri utama-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Geneva: World Health Organization, 1991
ISBN [9241561459]
Sumber Pengatalogan none
Tipe Konten none
Tipe Media none
Tipe Carrier none
Edisi
Deskripsi Fisik iv, 59 p. ; 23 cm.
Catatan Bibliografi
Catatan Seri
Catatan Umum
Catatan Versi Asli
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
660.6 WOR s 01-10-10007900 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20132100