Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology: report of a joint FAO/WHO consultation

World Health Organization (World Health Organization, 1991)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 660.6 WOR s
Entri utama-Nama badan :
Subjek :
Penerbitan : Geneva: World Health Organization, 1991
Sumber Pengatalogan:
ISBN: 9241561459
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: iv, 59 p. ; 23 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
660.6 WOR s 01-10-10007900 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20132100
Cover