Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Antonius Budi Priadi;
Meutia Farida Swasono, supervisor
(Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983)
|
Kategorisasi bahan S 8300472.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S12697 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | 107 lembar : ill. ; 28 cm. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S12697 | 14-21-790853222 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20157168 |