UI - Skripsi Membership :: Back

UI - Skripsi Membership :: Back

Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong

Antonius Budi Priadi; Meutia Farida Swasono, supervisor (Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 1983)

 Abstract

Masalah gizi yang dihadapi oleh setiap negara tidaklah sama. Secara umum masalah gizi dibedakan atas dua bagian, yaitu masalah kelebihan gizi dan masalah kekurangan gizi. Masalah kekurangan gizi terutama terdapat pada negara yang sedang berkembang. Indonesia sebagai salah satu negara yang sedang berkembang, juga menghadapi masalah tersebut.

 Digital Files: 1

Shelf
 Kategorisasi bahan S 8300472.pdf :: Download

LOGIN required

 Metadata

Collection Type : UI - Skripsi Membership
Call Number : S12697
Main entry-Personal name :
Additional entry-Personal name :
Additional entry-Corporate name :
Study Program :
Subject :
Publishing : Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 1983
Cataloguing Source LibUI ind rda
Content Type
Media Type
Carrier Type
Physical Description 107 lembar : ill. ; 28 cm.
Concise Text
Holding Institution Universitas Indonesia
Location Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Availability
  • Review
  • Cover
Call Number Barcode Number Availability
S12697 14-21-790853222 TERSEDIA
Review:
No review available for this collection: 20157168
Cover