UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong

Antonius Budi Priadi; Meutia Farida Swasono, supervisor (Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983)

 Abstrak

Masalah gizi yang dihadapi oleh setiap negara tidaklah sama. Secara umum masalah gizi dibedakan atas dua bagian, yaitu masalah kelebihan gizi dan masalah kekurangan gizi. Masalah kekurangan gizi terutama terdapat pada negara yang sedang berkembang. Indonesia sebagai salah satu negara yang sedang berkembang, juga menghadapi masalah tersebut.

 File Digital: 1

Shelf
 Kategorisasi bahan S 8300472.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Membership
No. Panggil : S12697
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Subjek :
Penerbitan : Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : 107 lembar : ill. ; 28 cm.
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S12697 14-21-790853222 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20157168
Cover