Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

The beauty of Korean food, with 100 best-loved recipes : the research and development project for the standardization of Korean cuisine

Institute of Traditional Korean Food ; Kiyung Ham, Richard Harris, translator (Hollym, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : KOR 641.595 19 INS b
Entri utama-Nama badan :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New Jersey: Hollym, 2009
Sumber Pengatalogan : LibUI eng rda
ISBN : 9781565912533
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Edisi :
Catatan Seri :
Catatan Umum :
Catatan Versi Asli :
Deskripsi Fisik : 261 pages : illustrations ; 30 cm
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
KOR 641.595 19 INS b 01-10-07063873 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20168904
Cover