The beauty of Korean food, with 100 best-loved recipes : the research and development project for the standardization of Korean cuisine
Institute of Traditional Korean Food ; Kiyung Ham, Richard Harris, translator (Hollym, 2009)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | KOR 641.595 19 INS b |
Entri utama-Nama badan : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New Jersey: Hollym, 2009 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 9781565912533 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | 261 pages : illustrations ; 30 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
KOR 641.595 19 INS b | 01-10-07063873 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20168904 |