Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

The beauty of Korean food, with 100 best-loved recipes : the research and development project for the standardization of Korean cuisine

Institute of Traditional Korean Food ; Kiyung Ham, Richard Harris, translator (Hollym, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : KOR 641.595 19 INS b
Entri utama-Nama badan :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New Jersey: Hollym, 2009
Sumber Pengatalogan: LibUI eng rda
ISBN: 9781565912533
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: 261 pages : illustrations ; 30 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
KOR 641.595 19 INS b 01-10-07063873 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20168904
Cover