UI - Skripsi Membership :: Back

UI - Skripsi Membership :: Back

Studi pendahuluan ekstraksi minyak/lemak beberaap jenis isi biji mangga (Mango, Mangifera indica L.) beserta penentuan sifat-sifat fisiko-kimia dan komposisi asam lemak penyusun trigliseridanya

Edi Rosa; Wahyudi Priyono Suwarso, supervisor (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1990)

 Abstract

ABSTRAK
Biji buah mangga, pada musim buah mangga hanya dibuang begitu saja, sebagai limbah pertanian dan hanya dalam jumlah kecil digunakan untuk perkembangbiakan. Menurut hasil analisis, tepung isi biji mangga mengandung: 4,79% protein; 11,56% lemak; 2,5% serat kasar; 0,89% abu; 5,39% tanin dan 77% karbohidrat.

 Digital Files: 1

Shelf
 S-Edi Rosa.pdf :: Download

LOGIN required

 Metadata

Collection Type : UI - Skripsi Membership
Call Number : S-Pdf
Main entry-Personal name :
Additional entry-Personal name :
Additional entry-Corporate name :
Study Program :
Publishing : Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1990
Cataloguing Source LibUI ind rda
Content Type text
Media Type computer
Carrier Type online resource
Physical Description ix, 54 pages : illustration ; 28 cm + appendix
Concise Text
Holding Institution Universitas Indonesia
Location Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Availability
  • Review
  • Cover
Call Number Barcode Number Availability
S-Pdf 14-21-834181941 TERSEDIA
Review:
No review available for this collection: 20179294
Cover