Penerapan job order costing pada penentuan harga pokok produksi perusahaan catering X
Bambang Nurcahyo;
Emil Bachtiar, supervisor
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1994)
|
S18706-Bambang Nurcahyo.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S18706 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1994 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | vii, 92 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S18706 | 14-19-612128945 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20184417 |