Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Advances in food dehydration

edited by Cristina Ratti (CRC Press, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 664.028 4 ADV
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Boca Raton: CRC Press, 2009
Sumber Pengatalogan: LibUI eng rda
ISBN: 9781420052527
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri: Contemporary food engineering series
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: xviii, 467 pages : illustration ; 24 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664.028 4 ADV 01-11-00001215 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20233090
Cover