Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
Yuniarti;
Sumi Hudiyono PWS, supervisor; Budiawan, supervisor
([Publisher not identified]
, 2008)
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Open |
No. Panggil : | T40107 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2008 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | xi, 77 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T40107 | 15-19-195267070 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20236786 |