Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur
Raf Darnys, editor
(Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri utama-Nama badan : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Jakarta]: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | viii, 95 pages : illustrarions ; 21cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-10-07054970 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054971 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054973 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054972 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054974 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20280994 |