Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara Timur

Raf Darnys, editor (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990)

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 641.3 MAK
Entri utama-Nama badan :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : [Jakarta]: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan , 1990
Sumber Pengatalogan: LibUI ind rda
ISBN:
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: viii, 95 pages : illustrarions ; 21cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
641.3 MAK 01-10-07054970 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054971 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054973 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054972 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054974 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20280994
Cover