Strategi produk dalam mempertahankan positioning (studi kasus : usaha PT Nestle Indonesia dalam mempertahankan kompetensi positioning maggi sebagai spesialis bumbu kaldu)
(Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S4640 |
Program Studi : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | viii, 35 hlm. ill. 29 cm. + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S4640 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20289762 |