Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

penulis: Syarifuddin R....[et al.] (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1992)

 Abstrak

Buku ini membahas mengenai Masyarakat dan Kebudayaan Kalimantan Selatan, konsep makanan, penyajian serta perlakuan untuk laki-laki dan perempuan dan sebagainya

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 641.3 MAK
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1992
Sumber Pengatalogan:
ISBN:
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: x, 146 p. : ill.; 23 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
641.3 MAK 01-10-07054957 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054961 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054958 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054959 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054962 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054960 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20294886
Cover