Buku Teks :: Back

Buku Teks :: Back

Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Kalimantan Selatan

penulis: Syarifuddin R....[et al.] (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1992)

 Abstract

Buku ini membahas mengenai Masyarakat dan Kebudayaan Kalimantan Selatan, konsep makanan, penyajian serta perlakuan untuk laki-laki dan perempuan dan sebagainya

 Metadata

Collection Type : Buku Teks
Call Number : 641.3 MAK
Additional entry-Personal name :
Subject :
Publishing : Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1992
Language Code ind
Edition
Place Jakarta
Cataloguing Source
Content Type
Media Type
Carrier Type
Physical Description x, 146 p. : ill.; 23 cm.
Holding Institution Universitas Indonesia
Location Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Availability
  • Review
  • Cover
Call Number Barcode Number Availability
641.3 MAK 01-10-07054957 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054961 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054958 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054959 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054962 TERSEDIA
641.3 MAK 01-10-07054960 TERSEDIA
Review:
No review available for this collection: 20294886
Cover