Makanan keraton: dan perbedaan profan dan sakral di dalam kebudayaan Kraton Yogyakarta ditinjau dari segi Antropologi
Ayuthia Nathayya Nayanggita;
Semiarto Aji Purwanto, supervisor
(Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2011)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Open |
No. Panggil : | S8239 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2011 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | x, 89 pages : illustration ; 29 cm |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S8239 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20301347 |