UI - Skripsi Open :: Kembali

UI - Skripsi Open :: Kembali

Hubungan Pengetahuan Penjamah Makanan tentang Hygiene dan Sanitasi Makanan dengan Kontaminasi Escherichia coli (Studi kasus pada Makanan Jajanan di Sekolah Dasar (SD) Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong Kebupaten Bogor Tahun 2010)

Daniaty Rosaria; Rachmadi Purwana, supervisor (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Open
No. Panggil : S26730
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Penerbitan : Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Deskripsi Fisik : xiii, 62 pages : illustration ; 28 cm + appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S26730 14-24-62075977 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20326696
Cover