Hubungan Pengetahuan Penjamah Makanan tentang Hygiene dan Sanitasi Makanan dengan Kontaminasi Escherichia coli (Studi kasus pada Makanan Jajanan di Sekolah Dasar (SD) Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong Kebupaten Bogor Tahun 2010)
Daniaty Rosaria;
Rachmadi Purwana, supervisor
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Open |
No. Panggil : | S26730 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | xiii, 62 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S26730 | 14-24-62075977 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20326696 |