Perbandingan pengeringan air dengan campuran air tomat dengan 25 % maltodextrin menggunakan pengering semprot = Comparison of drying water with tomatoes mixed with 25 % maltodextrin using spray drying
Alfiandi Priantoso;
Engkos Achmad Kosasih, supervisor
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013)
|
S44355-Perbandingan pengeringan.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S44355 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xii, 50 hlm. : ill. ; 28 cm. + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S44355 | 14-22-81071948 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20331470 |