Food process engineering operations
George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis (CRC Press, 2011)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 338.476 SAR f |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Boca Raton : CRC Press, 2011 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | 9781420083538 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | Contemporary food engineering |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xxvii, 566 pages : illustration ; 25 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
338.476 SAR f | 01-13-005539 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20333888 |