Tingkat penetahuan tentang nutrisi sehat dan seimbang dalam pemilihan jajanan pada siswa SDN Tanjung Barat 03 Pagi Jakarta 2012 = The Level of knowledge about healthy and balance nutrition on choosing snacks in Tanjung Barat 03 Pagi elementary school student Jakarta 2012 / Adhitya Wijayanti
Adhitya Wijayanti;
Siti Chodidjah, supervisor
([Publisher not identified]
, 2012)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Open |
No. Panggil : | S44113 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2012 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | xii, 59 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S44113 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20334624 |