Pengaruh aktivasi kimia dan fisika pada pembuatan karbon aktif berbahan dasar tongkol jagung = The effect of chemical and physical activation method on preparation of activated carbon from corn cobs
Eka Budiarti;
Yuliusman, supervisor
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013)
|
S47379-eka_budiarti.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S47379 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xii, 56 hlm. : il. ; 28 cm. + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S47379 | 14-22-65713626 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20345470 |