Pengaruh substitusi kacang merah terhadap kandungan gizi dan uji hedonik pada tortilla chips = Effect of red beans substitution to nutritional value and hedonic test of tortilla chips
Dwi Meila Bestari;
Siti Arifah Pujonarti, supervisor
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013)
|
S53240-dwi_meila_bestari.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S53240 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xvi, 73 hlm.: ill.; 28cm + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S53240 | 14-22-03660895 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20347678 |