Index of atherogenicity and thrombogenicity of dietary fatty acids of variety of foods as a predictor risk of coronary heart disease
Ratna Djuwita;
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013)
|
Jenis Koleksi : | UI - Laporan Penelitian |
No. Panggil : | LP-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | computer |
Tipe Carrier: | online resource |
Deskripsi Fisik: | 44 pages: illustration + Appendix |
Catatan Umum: | |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
LP-pdf | 09-19-325863468 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20352920 |