Rancangan Perbaikan Proses Pengadaan Bahan Baku Makanan di Perusahaan Inflight Catering Indonesia dengan Menggunakan Metodologi Business Process Reengineering = Food Raw Material Procurement Process Improvement Design in Indonesia Inflight Catering Company using Business Process Reengineering Methodology
Ellvina Kandiawan;
Djoko Sihono Gabriel, supervisor; Hutapea, Kooshendrati, examiner; Armand Omar Moeis, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S54113 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online source |
Deskripsi Fisik : | xiv, 117 pages : illustration ; 28 cm |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S54113 | 14-22-32906663 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20368436 |