UI - Tugas Akhir :: Kembali

UI - Tugas Akhir :: Kembali

Pengaruh waktu perendaman pada proses pembuatan tepung jagung

Dian Wulandari; Sri Moerniati, supervisor; Sri Wardhani, supervisor (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004)

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Tugas Akhir
No. Panggil : TA1191
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Program Studi :
Penerbitan : Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : ix, 59 hlm. : ill. ; 29 cm. + lamp.
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
TA1191 16-22-03003657 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20378939
Cover