UI - Tugas Akhir :: Kembali

UI - Tugas Akhir :: Kembali

Penentuan kadar vitamin B1, B2, B3, dan B6 dalam produk sayuran dengan menggunakan metode HPLC

Mohammad Iqbal; Adisam Z. N., supervisor; Antonius Herry Cahyana, supervisor (Universitas Indonesia, 1998)

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Tugas Akhir
No. Panggil : TA777
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Penerbitan : Depok: Universitas Indonesia, 1998
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : x, 39 hlm. : ill. ; 29 cm. + lamp.
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
TA777 16-19-278724670 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20381237
Cover