UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Pemilihan material dalam merancang desain interior restoran casual dining sebagai upaya mengurangi bising = Material selection in designing the interior of casual dining restaurant as a method to reduce noise / Ayu Putri Fadhilah

Ayu Putri Fadhilah; ([Publisher not identified] , 2014)

 Abstrak

ABSTRACT
Kini, tidak hanya sebagai tempat bersantap, restoran, khususnya restoran casual dining, telah menjadi tempat manusia untuk berkumpul serta bercakap – cakap. Ketika fungsi ini masuk, maka makanan yang lezat, pelayanan yang baik, serta dekorasi yang indah, tidaklah cukup untuk menambah kenyamanan pengunjung. Bagaimana pengunjung dapat bercakap - cakap dengan jelas akan menjadi salah satu penilaian pengunjung. Adapun kenyamanan ini dapat dicapai dengan merancang desain interior serta desain akustik guna meningkatkan kualitas akustik restoran tersebut. Terdapat beberapa cara untuk dapat mencapai kualitas yang nyaman ini, salah satunya adalah dengan mengurangi bising pada restoran agar pengunjung tidak harus berteriak ketika bercakap – cakap. Maka dari itu, skripsi ini akan membahas beberapa cara untuk mengurangi bising tersebut, khususnya dalam pemilihan material yang baik dalam merancang desain interior restoran casual dining sebagai upaya mengurangi bising.

ABSTRACT
Nowadays, not only as a dining place, restaurant, casual dining restaurant in particular, has become a place to meet and hold some conversation. Therefore, the delicious food, good service, and beautiful decor, is not enough to append to the convenience of visitors. How visitors can converse clearly will be one of the visitors assessment. This convenience can be achieved by designing the interior and acoustic design to improve the acoustic quality of the restaurant. There are several ways to achieve this quality, one is to reduce the noise in the restaurant so that visitors do not have to use high volume voice during the conversation. Therefore, this paper will discuss some ways to reduce the noise, especially in material selection in designing the interior of casual dining restaurant as a method to reduce noise.

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Membership
No. Panggil : S57408
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Subjek :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2014
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Deskripsi Fisik : xi, 128 pages : illustration ; 30 cm
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S57408 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20386699
Cover