Tinjauan hukum perlindungan konsumen terhadap penggunaan rhodamin B pada makanan = Legal aspect of the protection of consumers against the use of rhodamine B in food
Siti Humairoh Balqis;
Heri Tjandrasari, supervisor; Aritonang, Parulian Paidi, examiner; Bono Budi Priambodo, examiner; Brian Amy Prastyo, examiner; Wahyu Andrianto, examiner
(Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2014)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S56874 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2014 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resources |
| Deskripsi Fisik : | x, 108 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S56874 | 14-18-895594119 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20386826 |