Komposisi Kimia Ubi Jalar (ipomoea batatas L) Cilembu pada Berbagai Waktu Simpan Sebagai Bahan Baku Gula Cair: Chemical composition of cilembu sweet potato (ipomoea batatas L) at various sttorage time as raw material of liquid sugar
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
Jenis Koleksi : | Artikel Jurnal |
No. Panggil : | PANGAN 23 (1-2) (2014) |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 23 (1-2) (2014): 53-64 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PANGAN 23 (1-2) (2014) | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395521 |