Evaluasi penerapan food safety dan analisis risiko pada proses pengelolaan makanan untuk pekerja pabrik X di Catering Cianjur tahun 2014 = Evaluation on the implementation of food safety and risk analysis on food management process for X factory worker at Cianjur Catering 2014
Faradina Chitra;
Ridwan Zahdi Sjaaf, supervisor; Mila Tejamaya, examiner; Adenan, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015)
|
S58545-Faradina Chitra.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S58545 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 170 pages : illustration ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S58545 | 14-18-978771807 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20402482 |