Perbaikan proses pengemasan produk effervescent untuk mengurangi throughput time dengan pendekatan lean six sigma = Process improvement of effervescent product packaging to reduce throughput time using lean six sigma approach
Ahmad Ashri Boydalexa Bachtiar;
Yadrifil, supervisor; Arian Dhini, examiner; Hutapea, Kooshendrati, examiner; Isti Surjandari Prajitno, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014)
|
S59296-Ahmad Ashri Boydalexa Bachtiar.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S59296 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource (rdacarrier |
Deskripsi Fisik : | xii, 90 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S59296 | 14-24-38751405 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20411288 |