Perbaikan proses pengemasan produk effervescent untuk mengurangi throughput time dengan pendekatan lean six sigma = Process improvement of effervescent product packaging to reduce throughput time using lean six sigma approach
Ahmad Ashri Boydalexa Bachtiar;
Yadrifil, supervisor; Arian Dhini, examiner; Hutapea, Kooshendrati, examiner; Isti Surjandari Prajitno, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S59296 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource (rdacarrier |
| Deskripsi Fisik : | xii, 90 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S59296 | 14-24-38751405 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20411288 |