Pengaruh konsentrasi glukosa dan suhu inkubasi terhadap produksi monounsaturated fatty acid mufa dan polyunsaturated fatty acid pufa dari aspergillus terreus = Effect of glucose concentration and incubation temperature to the production of monounsaturated fatty acid mufa and polyunsaturated fatty acid pufa from aspergillus terreus
Firna Indrianty Sari;
Rita Arbianti, supervisor; Tania Surya Utami, supervisor; Misri Gozan, examiner; Dianursanti, examiner
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015)
|
S59177-Firna Indrianty S.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S59177 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; Computer (rdadontent) |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 64 pages : illustration ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S59177 | 14-24-34766602 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20411491 |