Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l
Zahra Haifa;
Wibowo Mangunwardoyo, supervisor
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S60920 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 70 pages ; illustration ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S60920 | 14-25-17056120 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20413124 |