Kaitenzushi sebagai bentuk efisiensi dan efektifitas dalam bidang kuliner Jepang = Kaitenzushi as the form of efficiency and effectiveness in the culinary culture of Japan
Andani Fauzita Vidyandari;
Dewi Anggraeni, supervisor
(Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2015)
|
MK-Andani Fauzita Vidyandari.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Makalah dan Kertas Kerja |
No. Panggil : | TA-PDF |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2015 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
TA-PDF | 10-17-273496995 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20416503 |