Menyusun diet berbagai penyakit berdasarkan daftar bahan makanan penukar
Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati, editors (Badan Penerbit FKUI, 2015)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 613.2 MEN |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Badan Penerbit FKUI, 2015 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ita rda |
ISBN: | 9789794968093 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | Fourth edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | Petunjuk praktis untuk: Perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, Sistem carbohydrate couting, Standart diet berbagai penyakit / Sarwono Waspadji, Kartini Sukardji, Suharyati |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | ix, 206 pages : illustration ; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 MEN | 01-15-07001 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20417383 |