Understanding Food : Principles and Preparation
Amy Brown (Cengage Learning, 2015)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks SO |
No. Panggil : | 613.2 BRO u |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Stamford, CT: Cengage Learning, 2015 |
Sumber Pengatalogan | LibUI eng rda |
ISBN | 9781133607151 |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | volume |
Edisi | Fifth edition |
Deskripsi Fisik | xx, 622 pages : illustration ; 27 cm |
Catatan Bibliografi | |
Catatan Seri | |
Catatan Umum | Includes bibliographical references and index |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 BRO u | 01-15-08738 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20420137 |