The beauty of Korean food, with 100 best-loved recipes : the research and development project for the standardization of Korean cuisine
(Hollym, 2007)
|
Jenis Koleksi : | Buku Teks |
No. Panggil : | 641.5 HAN b |
Entri utama-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Elizabeth, NJ : Hollym, 2007 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 9781565912533 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | [] |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | 261 p. : ill. ; 25 cm. |
Lembaga Pemilik: | Univesritas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2. |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.5 HAN b | 01-16-00010 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20425122 |